Análise técnica e econômica para utilização de cabos duplos em realces de sublevel na mina Pequizão - mineração Serra Grande, Crixás – GO. - Lima, Túlio César Abduani (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.