Um exemplo de desaceleração da sucessão natural em florestas montanas pós abandono de plantio de Camellia sinensis (l.) Kuntze (Theaceae) : o papel potencial de pioneiras nativas na inibição da invasão biológica. - Caserio, Barbara Machado (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.