Surdez e negritude : uma pesquisa sobre a identidade negra no uso da Libras. - Lima, Luana Isabel Gonçalves de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.