Desenvolvimento de uma ferramenta multidimensional para avaliação da qualidade do serviço de delivery de alimentos. - Devêza, Marcela Henriques (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.