Estudo de compósitos cimentícios com adição de fibra natural da Moringa oleifera. - Ishihara, Marina Keiko (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.