Sistemas construtivos em estruturas de aço aplicados a moradias em encostas. - Pinheiro, Reinaldo Otávio Alves de Brito (1999)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.