Elementos da cultura escolar de uma instituição educacional mineira : o Seminário Nossa Senhora da Boa Morte (1844-1875). - Pereira, João Paulo Rodrigues (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.