Estimando teores de ferro em minérios : uma investigação com métodos de aprendizado de máquina e imagens hiperespectrais. - Viana, Arthur Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.