A divulgação científica no contexto da desinfodemia : um estudo dos vídeos e comentários no canal de Atila Iamarino no YouTube. - Resende, Leandro de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.