Avaliação da estabilidade de uma barragem de rejeitos considerando as incertezas na linha do estado crítico. - Silva, Alexandre Vilaça (2023)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.