Arte e política na filosofia de Herbert Marcuse. - Costa, Fabiana Vieira da (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.