A relação família-escola em contexto rural : mobilização familiar em um subdistrito de Mariana-MG. - Reis, Maglaice Miranda (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.