Técnicas para restauração ecológica de áreas mineradas nos campos rupestres. - Figueiredo, Maurílio Assis (2021)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.