Retroanálise de talude rodoviário – abordagens determinísticas e probabilística. - Pereira, Dariane Miranda (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.