Exploiting a loss and a synthetic dataset protocol for biometrics system. - Silva, Pedro Henrique Lopes (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.