A toponímia de Mariana e de seus distritos : estudo de um patrimônio léxico-histórico-cultural. - Lopes, Izadora (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.