O processo de gestão de resíduos sólidos industriais: a experiência de Minas Gerais (2003-2008). - Brandão, Renato Teixeira (2011)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Sócio-econômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.