O discurso docente na contemporaneidade : entre as narrativas e as conversações. - Vila Real, Fernanda Carvalho de Faria (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.