A diversidade étnico-racial e a lei 10.639/03 : práticas, discursos e desafios : um estudo de caso na Escola Municipal de Lavras Novas – MG. - Lessa, Sandra Carvalho do Nascimento (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Departamento de Educação, Universidade Federal de Ouro Preto.