Avaliação in vivo da segurança cardiovascular do antifúngico Caspofungina. - Machado, Danielle Cristiane Correa de Paula (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.