Memória de cantador : figurações do Sertão no cancioneiro de Elomar Figueira Mello. - Miranda Neto, Jose Teófilo Rodrigues de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.