O papel dos receptores de adenosina na resposta de células NK durante a infecção por Leishmania amazonensis. - Oliveira, Ive Mendes (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.