Influência do gene ACTN3 sobre parâmetros de inflamação, dano muscular e desempenho no treinamento de força. - Castro, Bruno Magalhães de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.