O uso da história no mercado empresarial : a utilidade do Núcleo de História Oral Trem da Vale como estratégia de comunicação social da mineradora Vale S.A. - Nascimento, Maria Isabel Reis (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.