Simulação da laminação de aço microligado ao Nióbio utilizando ensaios de torção. - Silva, Nilo Nogueira da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.