Valoração de serviços ecossistêmicos culturais no Parque Estadual do Ibitipoca – MG. - Bertolin, Camila Magri (2021)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.