O bispado de Mariana na época de dom frei Manuel da Cruz : correspondências e provimentos eclesiásticos (1748 – 1764). - Carvalho, Pedro Eduardo Andrade (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.