Avaliação comportamental do zebrafish Danio rerio mediante exposição crônica ao inseticida Fipronil e seus subprodutos. - Profeta, Isabela Vieira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.