Sistemas aquosos bifásicos mais amigáveis ambientalmente : diagramas de fase e aplicação na partição de antocianinas do farelo do arroz negro. - Silva, Lohayne Ligya Barbosa (2021)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.