Viabilidade técnica dos processos de briquetagem e de controle de umidade de carvão para a produção do coque metalúrgico. - Carias, Marina do Carmo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.