Discretizador heurístico para o contexto de classificação hierárquica. - Galvão, Leandro Ribeiro (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.