A construção do discurso científico : os gêneros do discurso científico no português brasileiro. - Batista, Rafaella Saioro Bezerra (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.