Desenvolvimento de dispositivos para avaliar propriedades de geossintéticos. - Oliveira, Pedro Victor Garcia de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotécnica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.