Itamar Assumpção : perto do coração absurdo. - Pascucci, Felipe Augusto (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.