Condicionantes de projeto para unidades de pequeno e médio porte utilizando sistema construtivo em perfis formados a frio. - Henriques, Cristiane Lopes (2005)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.