Investigação prospectiva da reação do quartzito Itacolomi utilizado em edificações históricas de Ouro Preto e Mariana ao fogo. - Fransozo, Hélder Luís (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.