Práticas educativas e estratégias de escolarização de mães professoras nos processos de alfabetização dos filhos. - Azevedo, Adriana Bárbara dos Santos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.