Investigação da composição química e estudos das atividades de fotoproteção, antioxidante, anti-inflamatório, antimicrobiana e viabilidade celular in vitro de extratos vegetais de Miconia albicans (Canela de velho). - Macamo, Aristides Ezequiel (2024)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.