Detecção de descontinuidades no processo de soldagem por eletrodo revestido por meio de inteligência computacional. - Cocota Júnior, José Alberto Naves (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.