Exact and heuristic approaches for traveling salesman problems with drones. - Freitas, Júlia Cária de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.