Impacto da obesidade induzida por dieta hiperlipídica nas alterações comportamentais em camundongos. - Oliveira, Danilson Fernandes de (2025)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.