Radiação ultravioleta : inserção de física moderna no ensino médio por meio de efeitos biológicos da radiação UV. - Silva, Wellington Clayton (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.