Avaliação das habilidades de leitura da BNCC para os anos finais do ensino fundamental. - Roncete, Karine Votikoske (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.