Práticas discursivas na mídia impressa : possibilidades de análise para ensino da língua materna. - Cardoso, Maria de Lourdes Nolasco (2013)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.