Utilização de redes em cápsulas para classificação de regiões promotoras em sequências de DNA. - Moraes, Lauro Ângelo Gonçalves de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.