Compostos cimentícios reforçados com fibras de resíduos de PEAD para aplicações em placas sustentáveis de absorção sonora. - Liberato, Thaís Souza (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.