Direitos sexuais e direitos reprodutivos das mulheres com deficiência no Brasil : análise das autonomias a partir das perspectivas biojurídica e decolonial. - Souza, Ana Clara das Chagas (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.