Gestão operacional das barragens de terra do complexo minerário das minas de ferro Carajás da VALE. - Oliveira, José Carlos de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.