Percepções de formadores do curso de Licenciatura em Matemática de um instituto federal mineiro acerca do novo ensino médio. - Gomes, Igor Tavares (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.