Corrosão do swellex : um estudo de caso na Mina Lamego - Sabará/MG. - Lima, David Ribeiro (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.